O arquiteto Rudelger Leitzke, autor do projeto
arquitetônico do Chu
Restaurante , chegou de Londres com mais uma boa notícia. Além
de ter ficado entre os quatro melhores do mundo na premiação do Restaurant
& Bar Design Awards, o projeto do restaurante pelotense será publicado
na edição 2012 do livro “EAT - Best of Interior Design”, que será
lançado em outubro. “É uma grande honra termos o projeto do CHU neste
selecionado livro, foi o nosso grande prêmio”, avalia Rudelger. Editado pela
Braun, na Suíça, a publicação apresenta em 400 páginas os 40 melhores projetos
de restaurantes do mundo. “Este livro mostra um caleidoscópio das principais
tendências”, observa o arquiteto. De acordo com a edição, os restaurantes têm
também funções cruciais como pontos de encontros social, jantares privados,
almoços de negócios ou encontros de lazer. O livro apresenta os melhores
restaurantes com o objetivo de fornecer aos leitores uma seleção criteriosa de
locais elegantes, com design arrojados, materiais modernos em contextos
tradicionais com uma decoração clássica. A Livraria Vanguarda, em Pelotas e Rio
Grande, estará disponibilizando o EAT! a partir de dezembro. Enquanto
isso, a publicação pode ser adquirida através das FNACs de todo mundo e
pelo site Amazon.
PROJETO – Em Londres o projeto vencedor na categoria América do Sul e
América Latina foi do Fasano Lãs Piedras, no Uruguai - na categoria
América do Sul e América Central. O projeto é do arquiteto Isay Weinfed, que
assina também o do Hotel Fasano. O grande vencedor da noite foi o projeto do
restaurante La Cantina ,
realizado pela empresa de arquitetura Estúdio Nomad, de Compostela. Além de
vencerem na categoria Reino Unido, levaram a maior distinção da noite.
Com formas arrojadas, seus criadores buscaram referências de linguagem
contemporânea e cultura popular. Estão á frente do projeto os
arquitetos José Antonio Vazquez Martin e Enrique de Santiago,
responsável pela Estúdio Nomad.
Livro estará disponível a partir de outubro nos sites da Fnac e Amazon |
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