terça-feira, 11 de setembro de 2012

Publicação suíça será lançada em outubro com projeto do CHU Restaurante


O arquiteto Rudelger Leitzke, autor do projeto arquitetônico do Chu Restaurante, chegou de Londres com mais uma boa notícia. Além de ter ficado entre os quatro melhores do mundo na premiação do Restaurant & Bar Design Awards, o projeto do restaurante pelotense será publicado na edição 2012 do livro “EAT - Best of Interior Design”, que será lançado em outubro. “É uma grande honra termos o projeto do CHU neste selecionado livro, foi o nosso grande prêmio”, avalia Rudelger. Editado pela Braun, na Suíça, a publicação apresenta em 400 páginas os 40 melhores projetos de restaurantes do mundo. “Este livro mostra um caleidoscópio das principais tendências”, observa o arquiteto. De acordo com a edição, os restaurantes têm também funções cruciais como pontos de encontros social, jantares privados, almoços de negócios ou encontros de lazer. O livro apresenta os melhores restaurantes com o objetivo de fornecer aos leitores uma seleção criteriosa de locais elegantes, com design arrojados, materiais modernos em contextos tradicionais com uma decoração clássica. A Livraria Vanguarda, em Pelotas e Rio Grande, estará disponibilizando o EAT! a partir de dezembro. Enquanto isso, a publicação pode ser adquirida através das FNACs de todo mundo e pelo site Amazon.
        PROJETO – Em Londres o projeto vencedor na categoria América do Sul e América Latina foi do Fasano Lãs Piedras, no Uruguai - na categoria América do Sul e América Central. O projeto é do arquiteto Isay Weinfed, que assina também o do Hotel Fasano. O grande vencedor da noite foi o projeto do restaurante La Cantina, realizado pela empresa de arquitetura Estúdio Nomad, de Compostela. Além de vencerem na  categoria Reino Unido, levaram a maior distinção da noite.  Com formas arrojadas, seus criadores buscaram referências de linguagem contemporânea e cultura popular.  Estão á frente do projeto os arquitetos José Antonio Vazquez Martin e Enrique de Santiago, responsável pela Estúdio Nomad. 

Livro estará disponível a partir de outubro nos sites da Fnac e Amazon 



Nenhum comentário:

Postar um comentário