O
prato preferido da culinária gaúcho está ainda melhor no CHU Restaurante após
firmarem parceria com o Frigorífico Silva, de Santa Maria. A novidade no
cardápio são as carnes de cortes nobres, oriundas de animais com origem
britânica como Angus, Brangus e Hereford. “A qualidade destas carnes nobres,
que oferecem maciez, sabor e marmoreia inigualável, garantem mais sabor aos
pratos”, salienta o proprietário do restaurante, Fernando Manta.
Carnes
como Prime Ribe Hereford e T-bone steak Angus agora podem
ser apreciados com os acompanhamentos sugeridos no cardápio do restaurante.
Outra novidade é o Bife de Chorizo, um corte argentino, tirado da
peça que conhecemos como contrafilé e hoje também muito apreciado pelos
brasileiros. Fernando Manta explica que no cardápio do CHU Restaurante são
oferecidos os três tipos de carnes e o cliente pode escolher o tipo de
acompanhamento e molho que mais aprecia. Entre os acompanhamentos a serem
escolhidos estão:purê de batata baroa, penne quatro queijos, Ceasar salad,
arroz crocante, legumes à moda CHU ao forno à lenha ou risoto caprese. Já os
molhos oferecidos são o de frutas vermelhas, quatro queijos, mostarda dijon,
barbecue ou maracujá e o prato sai ao custo médio de R$ 60,00.
A
parceria com o Frigorífico Silva nasceu após a visita técnica realizada pelos
proprietários do Chu, em fevereiro, para conhecerem a planta da empresa em Santa Maria. “O
frigorífico possui um parque industrial moderno, que atende às mais exigentes
normas internacionais de qualidade e é hoje uma das poucas empresas brasileiras
habilitada a exportar carne bovina para todas as partes do mundo”, salienta
Fernando.
A
filosofia de manter um padrão de qualidade de excelência motivou a busca pelo
que de melhor o mercado oferece no momento. “Eles possuem uma equipe de
controle de qualidade tecnicamente treinada que avalia e supervisiona todas as
etapas do processo produtivo, desde o recebimento do gado até a expedição do
alimento produzido”, complementa Fernando Manta. A empresa possui implantados
diversos programas internacionais de qualidade, sendo seus procedimentos e
supervisão aplicados diariamente em toda a indústria.
Foto: T-bone
steak angus acompanhado de legumes à moda CHU ao forno à lenha (três tipos de
batatas, mix de pimentões, cebola roxa, cogumelo Paris ao toque de azeite e sal
grosso)
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